MENUS |
NOS ENTREES CHAUDES TANDOORIS
Poulet Tandoori: Cuisse de poulet marinée à l'indienne et dorée au tandoor sur une brochette
Poulet Tikka: Brochettes de poulet marinée à l'indiene et dorée au tandoor
Agneau Tikka: Brochette d'agneau marinée au épices indienne et dorée au tandoor
Sykh Kabab: Cigare de viande de boeuf, oignon, coriandre, épices grillée au tandoor
Gambas Tandoori: Gambas marinées, parfumées aux épices et grillée au tandoor
Tandoori Mixed Grill: Morceau de poulet, d'agneau, sykh kabab et gambas tandoori grillet au tandoor
NOS ENTREES CHAUDES
Samossa Légumes: Beignet triangulaires farçi aux légumes et épices indiennes
Samossa Viande: Beignet triangulaire farçi à la viande de boeuf et épices indiennes
Oignon Bhaja: Beignet d'oignon aux épices indiennes
Pakora: Beignet d'aubergine, d'oignon et de pomme de terre, épices indienne
Machly Pakora: Beignet de poisson aux épices indiennes
Crevettes Pakora: Beignet de crevettes aux épices indiennes
ENTREES FROIDES
Raita: Yaourt, tomate, concombre et épices indiennes
Raita Crevettes: Crevettes décortiquées, tomate, concombre yaourt et épices indiennes
Salade de Poulet: Salade de poulet, tomate, concombre, olive et épices indiennes
Salade de Crevettes: Salade de crevettes décortiquées, tomate, concombre, olive, épices indiennes
Salade Nature: Salade nature, tomate, concombre, épices indiennes.
NOS PAINS
Nan: Galette de farine de froment
Chapatti: Galette au blé complet
Paratha: Galette de farine complète feuilletée au beurre
Butter Nan: Galette de farine au beurre
Cheese Nan: Galette de farine fourrée au fromage
Nan ail: Galette de farine fourrée à l'ail
Keema Nan: Galette de farine fourrée à la viande hachée de boeuf
Chili Cheese Nan: Galette de farine fourrée au fromage et piment vert
NOS PLATS PRINCIPAUX
Tous nos plats principaux sont servis avec du riz basmati
AGNEAU
Agneau Curry: Agneau sauce curry et épices indiennes
Agneau Shai Korma: Agneau aux amandes et fruits secs, réduit à la crème
Agneau Karahi: Agneau préparé à base de poireaux, tomate et épices indiennes
Agneau Madras: Agneau préparé aux épices fortes
Agneau Tikka Masala: Agneau grillé au tandoor, cuisiné avec poivrons, oignon, crème et épices indiennes
Agneau Sagwala: Agneau aux épinards hachés et épices indiennes
VOLAILLE
Poulet Curry: Poulet sauce curry et épices indiennes
Poulet Shai Korma: Poulet aux amandes et fruits secs, réduit à la crème
Poulet Karahi: Poulet préparé à base de poireaux, tomate et épices indiennes
Poulet Madras: Poulet préparé aux épices fortes
Poulet Tikka Masala: Poulet grillé au tandoor puis cuisiné avec poivrons, oignon, crème et épices indiennes
Poulet Sagwala: Poulet aux épinards hachés et épices indiennes
BOEUF
Boeuf Curry: Boeuf sauce curry et épices indiennes
Boeuf du Chef: Boeuf cuisiné avec champignon, amandes réduit à la crème
Boeuf Madras: Boeuf préparé aux épices fortes
Keema Matar: Viande haché de boeuf, préparé avec petit pois et épices indiennes
Kofta Curry: Boulettes de viande hachée de boeuf, sauce curry
POISSON ET CREVETTE
Poisson Curry: Poisson, sauce curry et épices indiennes
Poisson Madras: Poisson préparé aux épices fortes
Crevette Curry: Crevettes décortiquées, sauce curry et épices indiennes
Crevette Madras: Crevettes décortiquées aux épices fortes
Crevette du Chef: Crevette décortiquées, amandes, fruits secs, réduits à la crème
LEGUMES
Dal: Lentilles indiennes aux épices indiennes
Bartha: Caviar d'aubergine grillé au tandoor puis cuisiné avec épices indiennes
Alou Palak: Epinards, pomme de terre et épices indiennes
Palak Paneer: Curry d'épinards au fromages
Alou Gobi: Choux-fleur, pomme de terre et épices indiennes
Chana Masala: Pois chiches, oignon, tomates cuisiné aux épices indiennes
Alou Matar: Petit pois, pomme de terre et épices indiennes
Alou Zira: Pomme de terre au cumin cuisiné avec épices indiennes
BIRYANI
Biryani de poulet: poulet découpé en morceaux, riz basmati, amandes et fruits secs
Biryani d'agneau: agneau découpé en morceaux, riz basmati, amandes et fruits secs
Biryani de crevettes: crevettes décortiqués, riz basmati, amandes et fruits secs
Biryani du Chef: poulet, agneau et crevettes, riz basmati, amandes et fruits secs
Matar Pillao: Riz basmati au petit pois
Chana Pillao: Riz basmati au pois chiche
Menus à 17 Euros
Menus Dégustation: 23 Euros
Menus Enfant: 8 Euros