MENUS

 

NOS ENTREES CHAUDES TANDOORIS

Poulet Tandoori: Cuisse de poulet marinée à l'indienne et dorée au tandoor sur une brochette

Poulet Tikka: Brochettes de poulet marinée à l'indiene et dorée au tandoor

Agneau Tikka: Brochette d'agneau marinée au épices indienne et dorée au tandoor

Sykh Kabab: Cigare de viande de boeuf, oignon, coriandre, épices grillée au tandoor

Gambas Tandoori: Gambas marinées, parfumées aux épices et grillée au tandoor

Tandoori Mixed Grill: Morceau de poulet, d'agneau, sykh kabab et gambas tandoori grillet au tandoor

NOS ENTREES CHAUDES

Samossa Légumes: Beignet triangulaires farçi aux légumes et épices indiennes

Samossa Viande: Beignet triangulaire farçi à la viande de boeuf et épices indiennes

Oignon Bhaja: Beignet d'oignon aux épices indiennes

Pakora: Beignet d'aubergine, d'oignon et de pomme de terre, épices indienne

Machly Pakora: Beignet de poisson aux épices indiennes

Crevettes Pakora: Beignet de crevettes aux épices indiennes

ENTREES FROIDES

Raita: Yaourt, tomate, concombre et épices indiennes

Raita Crevettes: Crevettes décortiquées, tomate, concombre yaourt et épices indiennes

Salade de Poulet: Salade de poulet, tomate, concombre, olive et épices indiennes

Salade de Crevettes: Salade de crevettes décortiquées, tomate, concombre, olive, épices indiennes

Salade Nature: Salade nature, tomate, concombre, épices indiennes.

NOS PAINS

Nan: Galette de farine de froment

Chapatti: Galette au blé complet

Paratha: Galette de farine complète feuilletée au beurre

Butter Nan: Galette de farine au beurre

Cheese Nan: Galette de farine fourrée au fromage

Nan ail: Galette de farine fourrée à l'ail

Keema Nan: Galette de farine fourrée à la viande hachée de boeuf

Chili Cheese Nan: Galette de farine fourrée au fromage et piment vert

NOS PLATS PRINCIPAUX

Tous nos plats principaux sont servis avec du riz basmati

AGNEAU

Agneau Curry: Agneau sauce curry et épices indiennes

Agneau Shai Korma: Agneau aux amandes et fruits secs, réduit à la crème

Agneau Karahi: Agneau préparé à base de poireaux, tomate et épices indiennes

Agneau Madras: Agneau préparé aux épices fortes

Agneau Tikka Masala: Agneau grillé au tandoor, cuisiné avec poivrons, oignon, crème et épices indiennes

Agneau Sagwala: Agneau aux épinards hachés et épices indiennes

VOLAILLE

Poulet Curry: Poulet sauce curry et épices indiennes

Poulet Shai Korma: Poulet aux amandes et fruits secs, réduit à la crème

Poulet Karahi: Poulet préparé à base de poireaux, tomate et épices indiennes

Poulet Madras: Poulet préparé aux épices fortes

Poulet Tikka Masala: Poulet grillé au tandoor puis cuisiné avec poivrons, oignon, crème et épices indiennes

Poulet Sagwala: Poulet aux épinards hachés et épices indiennes

BOEUF

Boeuf Curry: Boeuf sauce curry et épices indiennes

Boeuf du Chef: Boeuf cuisiné avec champignon, amandes réduit à la crème

Boeuf Madras: Boeuf préparé aux épices fortes

Keema Matar: Viande haché de boeuf, préparé avec petit pois et épices indiennes

Kofta Curry: Boulettes de viande hachée de boeuf, sauce curry

POISSON ET CREVETTE

Poisson Curry: Poisson, sauce curry et épices indiennes

Poisson Madras: Poisson préparé aux épices fortes

Crevette Curry: Crevettes décortiquées, sauce curry et épices indiennes

Crevette Madras: Crevettes décortiquées aux épices fortes

Crevette du Chef: Crevette décortiquées, amandes, fruits secs, réduits à la crème

LEGUMES

Dal: Lentilles indiennes aux épices indiennes

Bartha: Caviar d'aubergine grillé au tandoor puis cuisiné avec épices indiennes

Alou Palak: Epinards, pomme de terre et épices indiennes

Palak Paneer: Curry d'épinards au fromages

Alou Gobi: Choux-fleur, pomme de terre et épices indiennes

Chana Masala: Pois chiches, oignon, tomates cuisiné aux épices indiennes

Alou Matar: Petit pois, pomme de terre et épices indiennes

Alou Zira: Pomme de terre au cumin cuisiné avec épices indiennes

BIRYANI

Biryani de poulet: poulet découpé en morceaux, riz basmati, amandes et fruits secs

Biryani d'agneau: agneau découpé en morceaux, riz basmati, amandes et fruits secs

Biryani de crevettes: crevettes décortiqués, riz basmati, amandes et fruits secs

Biryani du Chef: poulet, agneau et crevettes, riz basmati, amandes et fruits secs

Matar Pillao: Riz basmati au petit pois

Chana Pillao: Riz basmati au pois chiche

Menus à 17 Euros

Menus Dégustation: 23 Euros

Menus Enfant: 8 Euros